1
当前所在:>首页 -> 三农服务->寒露已过,深秋之际该如何养生

寒露已过,深秋之际该如何养生

时间:2019-10-16 17:55:48 来源:中国农资网 作者:林丽 []

度过9102年最后一个大型长假,躺在床上完成了朋友圈环游世界的总结:东欧维也纳的建筑光影之旅、南欧西班牙的美食美酒之旅、西欧法国的艺术馆画廊之旅、北欧瑞典的雨天之旅。

游玩回家后的朋友必深有感受,气温明显变低了,秋姑娘替代了田螺姑娘默默地光顾了你的家乡,告别舒适的初秋季节,迎来寒露后的深秋。

深秋如水,温度的降低不仅带来感官上的变化,还会影响人们皮肤、呼吸道的正常运作,不做好防护工作很容易引发皮肤干燥、肠胃不畅的问题。

入秋以来,除了深藏衣柜的秋衣秋裤可以派上用场,苦研多年的养生法也得以普及,让家里人也一起加入秋季养生大法里。

养生不外乎几个方面:起居、精神、饮食、运动,早睡早起养成良好的作息习惯,注意添衣保暖;控制情绪,保持内心安宁;适当的锻炼增强心肺功能,也是度过深秋的一个好方法。

在饮食上,多吃酸性食物少吃辛辣食物,秋季适合养肺,可多喝鸡汤、骨头汤。但对于Y世代的人们来说,每天上班已经劳累不堪,如何还能过上想要的精致生活。

秋季,开启火锅Y世代

一人独住、二人同居亦或是家庭聚餐,法格多功能料理锅都能给你舒适的烹饪体验。码上深煮锅,羊肉卷、肉丸子、金针菇、随意放,约上三五知己,觥筹交错下细品秋食的滋味。

快手,十大模式助力烹饪

料理锅自带火锅、烧烤、披萨、煎蛋、清蒸、扒类、意粉、铜锣烧、章鱼丸子、DIY十大预设情景模式,配合12H定时预约功能使用,小白也能肆意展现烹饪才华。

控温,智能才能成就味蕾

烹饪的奥妙在于温度的把握,精确的控温可以把食材处理恰到好处,让味蕾感受食物在舌尖融化的芬芳。

法格料理锅外置旋钮式电子屏,通过旋钮快速调整温度及烹饪模式,200W-2000W的宽广温域让食物均可处于合适的烹饪环境当中,保留食物原汁原味。

清洁,仅是洗盘子那么简单

法格料理锅采用微晶玻璃面板,加热面积、加热速度比同款产品更为高效;同时一体成型面板使得清洁更为简单容易,不留污垢。

料理锅配备多款料理盘供用户选择使用,材质上统一使用杜邦氟龙喷涂,不仅导热快、热效转化更高,而且不沾性强,再也不用为锅具清洗而忧心。

想要深秋过得滋润,不妨入手一台法格多功能料理锅,一锅热气腾腾的火锅、一碗鲜香的绵粥,正是驱赶秋寒的好帮手!

分享到:
[关闭][返回顶部]
  • 友情链接