1
当前所在:>首页 -> 三农服务->盘它!你和美食达人的距离只差一台法格智能蒸烤箱

盘它!你和美食达人的距离只差一台法格智能蒸烤箱

时间:2019-10-16 17:55:50 来源:中国农资网 作者:林丽 []

随着生活水平的显著提高,人们对厨房电器品种需求往高端化、方便化发展,越来越多的家庭开始青睐新型的高端智能厨电,比如像能蒸会烤的智能蒸烤箱就非常受大家的欢迎,“工欲善其事,必先利其器”,为厨房选一台无油烟、便捷高效的多功能蒸烤箱,不仅做菜事半功倍,而且还好吃美味!

法格蒸烤箱是来自西班牙的大品牌,作为欧洲五大家用电器制造商之一,遍及环球130个国家近百万家庭,拥有着精湛的欧洲工艺,从各大蒸烤箱品牌中脱颖而出。这款升级版的208KB智能蒸烤箱采用更加专业的蒸汽技术,设置了更加丰富的50项功能菜单、40—230℃的更广温域,操作起来方便快捷,让烹饪变得更简单。

这款蒸烤箱有嫩蒸、纯烤、蒸烤三种烹饪模式,嫩蒸适合蒸海鲜蒸面点等等,采用Smart Steam烹饪技术,蒸汽水分子将快速而准确地进入食材内部,100℃高温蒸汽底盘加热快速烹调,保持食材鲜活口感的同时,锁住营养,口感鲜嫩,回味无穷。

蒸烤箱内置三条日本进口的840烤管,约3mins便能达到200℃,腔体热量均匀稳定,上下三管同时加热,受热更加均匀,最适合制作披萨面包饼干等,烘烤效果出众。

在蒸烤美食的时候,上下发热管同时运行,蒸汽从底部导入腔体内,以烘烤为主要的制作方式,并通过蒸汽的辅助加湿,带有湿度的蒸烤保证了食物的外酥里嫩的口感,蒸烤出来的肉类更加鲜嫩多汁,一口下去让人回味无穷。

30升大容量,可以多层烹饪,能够容纳个头大数量多的食材,法格蒸烤箱采用3层玻璃门,隔热防烫能力强,锁温防烫,即使在230度高温工作下,门表面温度仅45度,超强的隔热能力不仅使得食材受热均匀,而且保障了使用中的安全性。除此之外还设计了安全童锁,避免小孩子的触碰,每一个细节都表现得面面俱到,让人使用起来更加安心舒适。

这款蒸烤箱有40—230℃的广域调温区间,上到猛火烘烤,下到低温发酵,可以充当酸奶机、发酵机,还可以对餐具奶瓶等进行高温消毒,比起传统的开水消毒更加方便,可谓是一机多用。

从荤到素、从做菜到做甜点,法格蒸烤箱都能满足家常需求,选一台好的蒸烤箱,就能让你在厨房对各种菜谱游刃有余。

分享到:
[关闭][返回顶部]
  • 友情链接