1
当前所在:>首页 -> 三农服务->天璞生态万亩有机土豆订单种植项目在周口启动

天璞生态万亩有机土豆订单种植项目在周口启动

时间:2019-12-04 18:06:45 来源:中国农资网 作者:林丽 []

2019年11月16日,北京天璞控股集团于周口市郸城新天地酒店九楼会议室正式启动万亩生态有机土豆订单种植项目。本次项目启动大会由周口市郸城县农业、金融、保险部门的代表共同见证。

本次会议由河南省农业银个人金融部武文兵处长、河南省农科院薯类研究所陈献功博士、太平洋保险集团周口分公司农险部豆威经理、农业银行郸城支行杨杰副行长、天璞控股集团董事夏总、万嘉超市连锁集团董事长胡总、天璞控股集团董事屈总、青岛市土豆协会任总、湖南省土豆协会潘总等嘉宾出席启动仪式,并积极为周口发展土豆产业建言建策。

首先,北京天璞控股集团董事夏总向各界来宾致以热烈的欢迎,随后介绍了天璞集团的万亩生态有机土豆订单种植项目。夏总表示本次项目便是由北京天璞控股集团投资发起,旨在通过“订单保证、资金跟进、保险助力、科研支撑”全产业链投资运营平台,破解土豆产业化发展过程中因规模化、集约化、标准化、产业化、品牌化等产生的问题。本次土豆全产业链投资运营平台的成功打造,在中原地区土豆产业发展史上具有里程碑意义。

夏总表示天璞生态土豆全产业链投资运营平台将为土豆产业提供一条龙的服务。下一步广大土豆种植户只要拥有土地并具备一定的种植管理经验,就可以通过平台解决销售、资金、技术、保险等全产业链问题,从而为创富增收打下基础。

随后,陈献功博士重点讲解了薯类产业的发展趋势和周口地区发展土豆产业的优势;潘总和任总讲解的土豆的种植技术问题和订单回收保障问题,更坚定了大家的种植信心;而对于大家关心的土豆价格和收益问题豆总的详细讲解也让广大土豆种植户更加放心;周口郸城支行杨杰副行长为广大种植户提供有力的资金支持也是此次项目能够不断前行的重要原因。

最后天璞控股集团万亩生态有机土豆项目郸城区域杨总介绍在天璞控股集团推动的新型的“土豆+高粱”“土豆+花生”等种植模式下,农户有望实现亩均3000-5000元收益,效益比传统种植模式有明显提升。

天璞集团打造的农业+金融+保险+期货的战略布局让更多的种植户看到了希望,会后天璞集团与周口各地区种植大户进行了隆重的签约仪式,郸城地区天璞生态有机土豆种植面积有望突破一万亩。相信天璞集团可以实现5到10年在河南省南阳市和周口市发展50万亩生态有机土豆的宏伟目标。

分享到:
[关闭][返回顶部]
  • 友情链接